Monika (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen

Tolles Hotel, riesen große Anlage, gepflegter Strand. Obwohl das Hotel voll war, hatte man nie das Gefühl irgendwo anstehen zu müssen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, sehr groß, mit 2 Kingsize-Betten, begehbarem Kleiderschrank und einer Sitzgruppe mit Tisch. Das Bad war großzügig geschnitten.

• Sowohl das Buffetrestaurant wie auch die Ala Carte Restaurants haben ein großes Angebot, so dass jeder was passendes findet. Die Cocktails an der Bar sind leicht unterschiedlich, je nach dem wer sie zubereitet. Aber allesamt sehr lecker.

• Das Personal war stehts freundlich und zu Spässen aufgelegt. So wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es auch zurück. :-)

• Die Fahrt zum Hotel ging ca 50 Minuten. Bei Ausflügen wurde man direkt im Hotel abgeholt, die Hauptausflüge waren auch alle in der näheren Umgebung, ohne lange Anfahrtswege.

Es sind genug liegen auf dem Areal vorhanden, für den der nur chillen will. Wassersport und andere Sportarten wie Kanu, Windsurfen, Stand Up Paddeling und vieles mehr sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monika solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace