Positiv: Große weitläufige Anlage mit fielen ruhigen Ecken wo Mann auch entspannen könnte. Sauber mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand mit vielen Palmen tolles Meer. Negativ: Leider viele Italiener die laut sind Alles auf italienisch und Spanisch Unterschied zwischen normalen Urlaubern und Members (VIP) Der Versuch die Mitgliedschaft (Members)zu verkaufen .
Bungalow: Riesengroße betten , Klimaanlage , Genügend Platz
Für jeden etwas dabei und verhungert würde keiner
Immer recht freundlich leider wenige die Deutsche spreche mächtig waren . Italienische und Spanische Sprache bevorzugt
Etwa 1 Std vom Flughafen entfernt, schöner Strand viele Palmen jeder der Ruhe sucht und haben möchte der Findet die auch
Leider die Animation nicht auf deutsch alles spanisch und italienisch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrzej |
Sehr geehrter Andrzej, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere große und weitläufige Anlage gefallen hat, die viele ruhige Ecken zum Entspannen bietet. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass Sie sie als freundlich empfunden haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Ihnen unser schöner Strand mit den vielen Palmen und das tolle Meer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie von der Lautstärke einiger Gäste gestört wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Möglichkeiten prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste ihren Aufenthalt in einer ruhigen Atmosphäre genießen können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Mitgliedschaft (Members) Wir möchten klarstellen, dass unser Ziel nicht darin besteht, unseren Gästen Mitgliedschaften aufzudrängen. Wir bieten Mitgliedschaften an, um unseren Stammgästen zusätzliche Vorteile und spezielle Aufmerksamkeiten zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen anders angekommen ist. Wir bedauern ebenfalls, dass nicht alle unsere Mitarbeiter Deutsch sprechen. Wir bemühen uns jedoch, ein internationales und vielsprachiges Team zu haben, das Englisch als gemeinsame Sprache nutzen kann. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Sprachkompetenzen zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste sich gleichermaßen verstanden fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff