Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend Renovation benötigt. Es lebt mehr von der tollen Strandlage und der guten Animation
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Nicht besonders sauber und ohne Charme. Es fehlt mal ein Bild an der Wand zum Beispiel. Kaum Ablagemöglichkeiten. Die Klimaanlage war alle paar Tage defekt und die Schlüsselkarten verloren mehrmals ihre Daten. Sehr ärgerlich, da der Weg zur Rezeption auf Grund der Größe des Ressort sehr weit war.
Für Besucher des Beach Hotels nur 3 Alacarte- Restaurants buchbar von insgesamt 8. Rest nur gg Aufpreis oder man ist Gast im Palace. Essen war durchschnittlich und eigentlich immer gleich. Schön war die Snackbar mit guten Burgern.
Schlechte Reinigung der Zimmer. Keine Tischbedienung im Restaurant zu mindest für Getränke. Bar und Getränke jedoch top.
Keine Wünsche offen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Wir freuen uns über Ihre Kommentare auf dieser wichtigen Reiseseite. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere Priorität. Wir bedauern, dass unsere Zimmer und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und solche Kommentare helfen uns. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, eine zweite Gelegenheit von Ihnen zu erhalten. Beste grüße Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham