Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein paar wenige Verschlechterung zu unseren letzten Aufenthalten. Wir denken mal, coronabedingt und hoffen, dass da wieder nachgesteuert wird.
Wir hatten einen fast frisch renovierten Bungalow in dritter Reihe zum Strand. Von der Terrasse konnten wir sogar ein wenig das Meer sehen. Die Einrichtung war zweckmäßig ein Regal im Schrank wäre nicht schlecht gewesen. So hätten wir unsere Sachen übersichtlicher einsortieren können.
Wir waren das dritte Mal in dieser Anlage. Anfänglich fanden wir das Essen sehr schmackhaft und wir waren zufrieden. Gegen Ende der Woche merkten wir aber, dass schon etwas die Abwechslung fehlte. Bei den letzten Aufenthalten war da deutlich mehr. Wenn ich da nur an den damals Wochentlich servierten Schwertfisch denke und auch die Themenabende fielen diesmal sehr spärlich aus.
Einen Punkt Abzug, wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob wir denn unseren Bungalow, am Abreisetag, noch den Nachmittag nutzen können. Wir erhielten die Info, das dies nach Verfügbarkeit für 50 Dollar möglich ist und wir uns am letzten Tag nochmal melden sollen. Am letzten Tag würden wir auf den Abreisetag 10 Uhr vertröstet und zu diesem Termin wurde gesagt, dass der Bungalow schon wieder verbucht ist. Zu keiner Zeit wurde irgendwie nach der Zimmernummer gefragt und im Computer nachgeschaut. Also, macht Euch erst gar keine Hoffnung 😖
Für uns perfekt, direkt am Strand, ein paar Geschäfte ringsum. Wir sind sehr gerne sportlich unterwegs. Am Morgen einfach mal innerhalb einer halben Stunde nach Bayahibe Laufen und zurück. Schöne 5,5km Laufstrecke ☺️
Das Fitnessstudio find ich für ein Urlaubshotel schon überragend. Auch wenn der Trainer ruhig mal lachen könnte 😀
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace