Die Anlage des Hotels ist traumhaft! Direkt am Strand gelegen, in der Nähe des Fischerdorfes Bayahibe. Wir können ruhigen Gewissen behaupten, es hat uns in Allen Belangen sehr gut gefallen und wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel.
Wir hatten Bungalow Ocean View gebucht, welche neu renoviert waren und natürlich mit direkten Blick auf das karibische Meer.
immer abwechselnde Themen im Hauptrestaurant, große Auswahl, leckeres Essen, alles TOP !!!
Auch hier ein Lob an alle Angestellten, immer ein Lächeln im Gesicht, die Cocktails werden excelente zubereitet.
ca. 40 min vom Flughafen Punta Cana entfernt, die Inseln Saona und Catalina ganz in der Nähe, direkt am Hotel viele Shoppingmöglichkeiten und deutschsprachige Reiseanbieter. Wir empfehlen definitiv den Bernd ( Tel., WhatsApp: +1 (.82.9) 2.6.5.-72.65, Facebook: B.er.ni D.o.m R.ep ), er ist am Ende der Promenade zu finden. Wir haben mit Ihm die Insel Saona VIP und die Land und Leute Tour gemacht, er war stets selbst mit dabei und macht einen super Job, Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal !!!
Animation vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Schönen guten Tag Mario, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace