Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, groß und geräumig. Ausgestattet mit einer großen Kommode, Kleiderschrank, zwei kleine Nachtische und einem Fernseher. Ob der Fernseher funktioniert hat und welche Deutschen TV Programme es gab, kann ich nicht sagen, da ich diesen nicht einmal benutzt habe. Das kleine Bad hat eine begehbare Dusche. Auch wir hatten wenig Wasserdruck und zum Teil kein warmes Wasser, wenn wir zum falschen Zeitpunkt duschen gegangen sind. Aber sich darüber zu beschweren wäre „meckern auf hohen Niveau“! Man sollte bedenken wo man ist und uns hat es nicht gestört. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und unsere Putzfrau hat auch Blumen mit aufs Bett gelegt und sich kreativ ausgelassen. Das einzig nervige war, dass die Zimmer Karte tatsächlich so gut wie funktioniert hat und man immer wieder zur Rezeption laufen musste. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Hier war wirklich für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace