Das Hotel wäre ja nicht schlecht. Zimmer könnten besser gereinigt werden! Und wenn ich eine bestimmte Kategorie an Zimmer/Bungalow buche möchte ich den auch haben und nicht erst vielleicht am nächsten Tag! Bekommen haben wir den gebuchten und bezahlten Strandbungalow erst am nächsten Tag und da muss ich auch 3 Mal zur Rezeption gehen damit es funktioniert! Und was sehr stört ist bis 00:15 täglich die extrem laute Musik an der Poolbar, obwohl es eine Disco gibt!!! Warum muss man das machen, verstehen wir nicht!?????
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast Thomas, Herzliche Grüße von Viva Dominicus by Wyndham. Wir bedauern, dass unser Animationsprogramm und unsere Aktivitäten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Auch diese letzte Wahrnehmung hoffen wir, Sie in unseren Einrichtungen wieder begrüßen zu dürfen, da wir auch über viele Entspannungsbereiche verfügen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung. Beste grüße Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham