Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Karibikfeeling

Gut

Nettes Hotel mit Karibikfeeling- wenn man ein Zimmer in ruhiger Lage bekommt. Strand sehr schön – aber kein Schnorchelparadies für Kenner ;-) Insgesamt eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Liegen am Pool + Strand sind fast alle in Ordnung. Allerdings ist ein großer Teil der frei zugänglichen Toiletten verschmutzt und werden zu selten gereinigt. Deutschsprachiges Personal grds. vorhanden (ich habe in den vorherigen Rezensionen gelesen, dass dieses fehlte – es sind aber Deutsche Kräfte vor Ort, man müsste nur fragen) ;-) Grds. kommt man aber auch überall mit Englisch weiter.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Garten Blick gebucht. Allerdings hatten wir einen der letzten auf dem Gelände. Daher Meerblick + vor allem ruhig (Standort beim Restaurant La Roca - woanders war es viel lauter - wir hatten Glück!). Bungalow schön groß, einziger Sonne Abzug, da die Betten nicht sonderlich bequem waren.

• Gut
  • Reichhaltiges Essen. Uns hat vor allem der Mexikaner ( a la Card) gefallen. Verbesserungswürdig ist definitiv das Angebot an Cocktails - grds. gibt es eine große Auswahl, allerdings keinen gleichen Standard wie sie an jeder Bar gemischt werden. Auch die Plastik Gläser werden nicht sehr gut gereinigt. Teilweise sah man noch die Spuren vom Vorgänger :-( Aufgrund der Vielzahl beim Essen und der a la Card Restaurants gebe ich dennoch 5 Sonnen. An den Gläsern sollte noch gearbeitet werden - oder man bringt seinen eigenen Becher mit.

• Gut
  • Personal war bemüht, allerdings kam es aufgrund der Vielzahl an Gästen im Buffet Restaurant oder in der Pizzeria teilweise nicht hinterher (Sauberkeit).

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 60 Minuten. Ausflüge haben wir vom Hotel aus gebucht: Catalina (Schnorchel Tripp), Insel Saona (ein absoluter Traum) und einen Reitausflug von Bayahibe mit schwimmen in einer Höhle. Vom Schnorcheln selber waren wir insgesamt nicht so begeistert – wenn man in Ägypten oder auf den Malediven war, wird man enttäuscht sein. Fische gibt es viele, allerdings kaum intakte Korallen.

• Gut

Wellness, Fitness, Animation: Gab es, haben wir nicht genutzt. Allerdings waren wir beim Deutschen Fest um andere Urlauber für einen Austausch kennenzulernen. Gute Planung und eine nette Abwechslung. Poolanlagen sauber und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, ein recht herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace