Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht das Viva Wyndham Demenicus

Als Hinweis für den Hotelgast: Das Viva Wyndham Dominicus Beach und das Palace gehören zusammen. Die 35 Jahre in Hotelbetrieb hat auch seine Gebrauchsspuren hinterlassen und ist auch sichtbar, besonders bei den Bungalows. Die Kapazität der Hotels ist: 700 Zimmer & Bungalows im Beach und 400 Zimmer im Palace, da ist die Massenabfertigung in den Restaurants, Bars und bei den Snacks spürbar. Wer diesen Massentourismus sucht, ist hier genau richtig am Platz. Ein ständiges Berauschen der Musik mit 92dB, somit das Lesen an der Beach oder die eigene Musik mittel Kopfhörer zu geniessen wie unmöglich macht. Sie merken es einfach nicht, dass die Musik in dieser Lautstärke für die Hotelgäste nicht mehr angenehm ist und dies den ganzen Tag und auch Abend von 21.00 bis 00.30 Uhr. Was hingegen gar nicht geht ist der arrogante Service und die Bedienung das die Mitarbeiter sich hier täglich leisten. Ein derartiges unqualifiziertes und arbeitsfaules Personal haben wir so noch nie erlebt. Sie sind zwar anwesend, haben jedoch null Bock zum Arbeiten. Beim Essen fehlt das Besteck oder die Servietten, Gläser sind grundsätzlich Mangelware, weil sie gewaschen werden müssen, stattdessen wird ein Pappbecher abgegeben. Hat man als Gast einen Wunsch, wird dieser evtl., wenn man Geduld hat, ansonsten tut der Mitarbeiter so, als hätte er es nicht verstanden oder vergisst es einfach wieder, dies gilt besonders für das weibliche Personal, wenn man kein spanisch spricht. Während den fast 2 Wochen im Hotel haben wir keinen einzigen Tag erlebt, wo es nicht reibungslos und ohne Reklamation geklappt hat. Hier hat das Management und die Führung komplett versagt, es mangelt an Schulung der Mitarbeiter sowie die Eigeninitiative einen zufriedenen Hotelgast zu sehen. Hier ist der Gast kein König, sondern Geduldet, das sieht man und spürst man auch. Ich kann die DOM. REP empfehlen, weisser Strand und ein wundervolles Karibisches Meer, aber nicht in diesem Hotel. Wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen und sind uns sicher, in der DOM. REP. bessere Hotel zu finden und motivierte Mitarbeiter antreffen, dies es auch schätzen Arbeiten zu können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace