- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Strand… ja der wäre ok wenn nicht dicht an dicht Liegen stehen würden die meist mit betrunken Italienern und Franzosen belegt sind. Ich habe überhaupt nichts gegen diese Nationalitäten, nur leider werden sie in diesem Hotel bevorzugt behandelt. Das Personal spricht nur selten Deutsch und das ist das Personal welches Clubmitgliedschaften verkaufen will. Animation und das sonstige Personal spricht ausnahmslos Spanisch, Italienisch und ab und an Englisch. Beim Essen oder an der Bar, man wird als erkannter Deutsch schlechter behandelt, es sei den man hat ein Kleinkind dabei. Zum Essen, das All-In Buffett ist untere Kategorie und sehr fad. Ausnahme ist die Pizza. Es gibt Themenabende, ganz nett aber trotzdem nicht lecker. Die buchbaren Restaurants… schlussendlich kommen die Essen aus den selben Küchen und von den selben Köchen. Die Zimmer, wir hatten einen Bungalow. Gut gelegen, aber sehr klein und echt deckig…fast grenzwertig. Haben in unserem Zimmer einen getragen Damenslip gefunden. Ich glaube das sagt alles. Ab 21:00 wird es sehr laut in der Anlage, die Bässen der animierten Disko ballern bis 01:00 durch die Anlage. Nicht jeden Tag ab tatsächlich oft. Für soviel Geld, hätte ich deutlich mehr erwartet und bin wirklich enttäuscht. Nie wieder Wyndham
Bungalow, war sehr klein und wirklich dreckig
Ok
Als Deutscher nicht gut, als Italiener deutlich besser.
Ok, es gibt eine Einkaufsstraße. Ansonsten braucht man ein Auto
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holiday Check über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace