Die Anlage an sich weiß zu überzeugen. Der Rest ist verbesserungsfähig. Das Hotel würde ich nur weiterempfehlen wenn man keine großen Ansprüche hat.
Bei den Zimmern kann man leider viel Pech haben. Wir hatten ein Zimmer wo kein Balkon dabei war und nur ein kleines Fenster. Jedoch wurde das Fenster von der Klimaanlage vom Nachbar Zimmer sowie einer Regenrinne verdeckt. Die Sauberkeit lässt hier auch zu wünschen über. Bettdecken werden nie gewechselt und durchwischen vergessen die Damen leider auch oft. Ebenso wird man je nach Lage mit der nächtlichen Beschallung konfrontiert. Hier wird ab halb zwölf bis teilweise 2 in der Früh die Musik am Hauptpool dermaßen aufgedreht das man dies in der gesamten Anlage noch hört
Beim Essen unterscheiden sich die Geschmäcker. So kann man hier nix darüber sagen. Jedoch ist es auffällig dass dreckige Servietten und Besteck einfach dem nächsten Gast auf den Tisch gelegt werden. Man kann auch warten bis der Tisch geputzt wird bzw. Abgeräumt. Die Cocktails würde ich nicht empfehlen.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Hier kann man sich nicht beschweren. Ebenso sind die Mitarbeiter im Fitnessstudio hilfsbereit
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und in der Nähe von einem Nationalpark. Hier kann man sich nicht beschweren. Langer Sandstrand und auch wunderschönes Wasser. Der Transfer von Flughafen Punta Cana zum Hotel dauert zirka ne 1:20
Freizeitangebot war recht gut. Hier hat man reichlich Auswahl. Jedoch könnte man hier mit ein paar kleinen Verbesserungen mehr rausholen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast Marcel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace