Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Paradies im Karibik! Bungalow ist empfehlenswert

Einfach traumhaft, die Anlage wirkt wie ein tropischer botanischer Garten. Viele Restaurants, Bars, den ganzen Tag Animation, Wettbewerbe, Spiele, Sport, Tanz, alles mit dabei. Wer aber das nicht braucht, gibt es viele ruhige Ecken, die Anlage ist sehr groß, wir waren im Abschnitt mit Bungalows, sehr authentisch! Karibisches Meer ist das beste Meer, so warm und sanft, sauber und hat einfach unglaubliche Farbe!

• Ausstattung und Einrichtung ok, , im colonialstyle, nicht die neueste, aber zum Übernachten braucht man nicht mehr, wir waren nur zum schlafen da

• Es gab zwei Buffet Restaurants, und ein paar A la Carte, alle waren sehr gut. Viel exotisches Obst, verschieden Themenabende. Wie haben es genossen!

• Von der Rezeption bis Animateuren, Restaurantpersonal, Gärtnern und Zimmermädchen waren alle freundlich und haben ihren Job gut gemacht

• Gut
  • Weit von den Städten und Ausflugszielen, aber wenn man hier ist, will man nirgendwohin

Entertainment ohne Ende, für jeden ist etwas dabei ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ellen

Sehr geehrter Ellen, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace