Kerstin (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Party und Ruhe, tolle Bungalows

Gut

Weitläufige Anlage mit Hotelzimmern und, das ist das Besondere an diesem Hotel, mit vielen Bungalows. Besonders schön die Bungalows mit Meerblick. Man kann Party finden, aber es gibt auch ruhigere Ecken. Weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen. Problem ist der Schatten, denn den findet man kaum. Nur wenig Wellen, das Meer relativ ruhig. Badeschuhe zu empfehlen, da viele Steine und Korallen schon ganz nah am Strand.

• Gut
  • Ich hatte einen Bungalow mit Meerblick am ruhigeren Strandteil des Hotels. Vor meinem Bungalow ein Weg und dahinter gleich der Strand. Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch sowie 2 Sonnenliegen. Im Bungalow schöne grosse Dusche mit Glastür, flüssige Seife, Duschgel und Shampoo in Spendern vorhanden. Schlafraum mit grossem Bett, vielen Kopfkissen. Kühlschrank vorhanden, man kann alle Getränke von den Bars mit ins Zimmer nehmen. Sehr angenehm, wenn man eher die Ruhe sucht. Auf seiner Terrasse noch Cocktail trinken zu können, hat mir sehr gefallen. Auch schön, den Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu beobachten. Ein Kaffeekocher ist vorhanden, für Kaffeepulver oder Teebeutel muss selbst gesorgt werden. Safe vorhanden, aber mit 2 Dollar Mietgebühr definitiv unangemessen teuer, ärgerlich! Ich habe mich in meinem Bungalow sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • - Hauptbuffetrestaurant chaotische Atmosphäre, ein ständiges Gewusel. Das Essen war geschmacklich gut, soweit ich das mit nur 1 Besuch dort beurteilen kann. - Reservierungspflichtige Restaurants waren alle ok, reine Geschmackssache. Auf jeden Fall gediegene Atmosphäre. Stören tun nur die Touris, die die eh legere Kleiderordnung nicht einhalten können und nicht darauf hingewiesen werden. Schön die App des Hotels, mit der man alle Reservierungen selbst durchführen kann. Ein guter Service des Hotels.

• - Zimmerreinigung war 1a (tgl. 2 Dollar Trinkgeld), - Kofferträger unmöglich, rannte im Eiltempo im Dunkeln vor uns her. Wir hatten dann arge Probleme, todmüde von der Reise, nach dem Essen unsere Bungalows zu finden. - Personal an der Rezeption nicht besonders nett und motiviert, aber Hilfe hat immer geklappt. - Personal im Hauptbuffetrestaurant offenbar nicht ausreichend, Besteck und Servietten z.B. musste man sich dort meistens selbst besorgen. - Personal an den Bars je nach Bar freundlich bis überfordert. Die regelmäßigen Schlangen an der Hauptbar waren unangenehm. An den anderen beiden Bars aussen war das wesentlich entspannter und das Personal netter (mehr Zeit). - Das Personal in den reservierungspflichtigen Restaurants war durchgehend höflich und nett und um das Wohl seiner Gäste besorgt, super! Schön wäre, wenn die Kleiderordnung (keine Shorts und Badeschuhe) durchgesetzt würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace