Die Anlage selbst wäre ein Traum gewesen, gepflegt, verspielt, schöne Anlage, schöner Strand, klares Wasser wie man sich die Karibik vorstellen würde. ABER die Umsetzung war leider miserabel!! Massentourismus pur!!
Wir hatten einen Bungalow erste Strandreihe gebucht um die Einsamkeit der Karibik zu genießen. Wir bekamen stattdessen 2 Wochen lang wenig Schlaf! Die Bungalows sind nicht alleinstehend sondern nur mit einer Verbindungstür zum Nachbarn verbunden, man hört somit ALLES durch. Reden, Türen öffnen/schließen, Flüstern selbst das schnarchen vom Nachbarn. Bei geschlossenen Türen hört man ebenso die vorbei gehenden Leute als ob sie mitten durchs Zimmer laufen. Am allerschlimmsten jedoch war die Lärmbelästigung der Anlage selbst. Von 10:00 Uhr Vormittags bis 01:00 Nachts volle Musik!! Es fühlte/hörte sich an als ob die Boxen auf dem Nachttischkästchen stehen würden. Im geschlossenen Bungalow hatten wir bis zu 70 dB um 01:00 Uhr in der Nacht und dass JEDEN TAG. Das zerrte wahnsinnig an den Nerven.
Das Essen selbst war wirklich super, schmackhaft und abwechslungsreich- einfach Top. Aber ein einziger Massenauflauf, egal um welche Uhrzeit wir essen gingen, man wurde beim Essen holen fast zusammen gesprungen. Auch hier von Ruhe keine Spur.
Total freundliches Personal beim Essen, vorallem ganz sympathische Barkeeper!! Und liebe Putzfrauen. Ein rießen Haken ist jedoch die sehr unseriöse Vorgehensweise der Anwerbung zu einer Clubmitgliedschaft, diese Mitarbeiter sind sehr unseriös und aufdringlich ein NEIN akzeptieren sie nicht und absagen kann man nicht bis man dann vor dem Manager höchstpersönlich sitzt, welcher ein sehr arrogantes Auftreten hatte. Anstatt uns aussagekräftige Angaben und Kosten zu mitteilen wurde nur um den heißen Brei geredet und Preise sollten wir erst erfahren wenn wir unterschreiben. Was wir natürlich nicht taten, wohin man pampig reagierte. Wir sahen vorwiegend ältere Menschen mit den schwarzen Clubbändern was uns das falsche und unseriöse Vorgehen bestätigte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehter Cristina Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace