- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedienung von Julio super auch andere. Anlage sauber und gepflegt. Zimmerreinigung in Ordnung. Touren bei Andy gebucht waren super. Jetzt zum negativen, 3 Zimmer war erst okay, Getränke waren Zuckersüß von billigen Fusel.. gepanscht. Am schlimmsten war es zum Frühstück, das Personal hat uns nicht beachtet nach mehrmaligen betteln kamen Geschirr, Besteck auf Kaffee haben wir 20 bis 30 Minuten fast immer warten müssen. Rezeption sehr unfreundlich. Tresor gegen Bezahlung, Minibar nur einmal inclusive. Handtuchliegenbesetzer... Zum Geburtstag gab es leider keinen Gruß es war das erste Mal wir verreisen immer zu unseren Geburtstag.
Erst 3Zimmer okay
War für jeden was dabei
Zum Kopfschütteln sehr unterschiedlich
Srandlage schön
War nicht erkennbar wo wann alles stattfindet zu wenig auf deutsche Urlauber eingegangen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Frank und Gabi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace