Wunderschöne Anlage, wie im Paradies, nettes Personal gute Unterkunft ( nicht im Bungalow, sondern in Appartement und Essen war in Ordnung. Preis
Geräumiges Zimmer mit super bequemem, grossem 2 m x 2 m Bett. Ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, für uns aber völlig ausreichend. Sauberkeit war in Ordnung. Leider einen Balkon zum Treppenhaus, sodass Fenster und Vorhänge des einzigen Fensters kaum geöffnet werden konnten. Klimaanlage war sehr laut aber hat gut funktioniert. Zimmerkarte war auf 3x defekt.
Hauptrestaurant Büffet sehr viel los. Essen war in Ordnung.
Durchwachsen jedoch der Großteil sehr sehr nett und zuvorkommend. Leider werden manche Dinge sehr genau genommen, zB. Eiskaffee erst ab 10.00 Uhr und nicht um 09.50 Uhr.
Wunderschöne Anlage, direkter Pool am Strand, Strandbar, für alles kurze Wege.
Tolle Ausflüge möglich!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Nadine, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace