Die Hotelzimmer benötigen dringend eine Renovierung und verdienen maximal 2 Sterne. Die „Sauberkeit“ im Hotel ist sehr oberflächlich: die Handtücher im Bad waren immer schmutzig und die Teller im Buffet sehr oft. Die Küche ist für Vegetarier nicht zu empfehlen. Das Personal war unfreundlich und und unaufmerksam. Die Toiletten waren sehr unhygienisch, da meistens ungenügend Wasser zum Spülen da war (Sie können sich wahrscheinlich vorstellen was im Klo immer rumgeschwommen ist). Die Karte für das Zimmer hat nur für 3-4 Mal „öffnen“ gereicht (dann musste man jedes mal an die Rezeption, um sie wieder funktionsfähig zu machen). Für den Safe im Zimmer fallen pro Tag 2€ an, was nie erwähnt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sonia |
Lieber Gast Sonia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace