Sind jetzt seit etwa 4 Wochen wieder zuhause und will ein kurzes Fazit geben. Die Anlage ist echt schön, Groß und sehr weitläufig. Wird auch gut gepflegt. Aber im Endeffekt mir bisschen zu Groß. Hatten ein Superior Room mit zwei Queensize Betten für 2 Erwachsene und 2 Kids. Das Zimmer war kahl, nichtmal ne Art Deko. Aber sonst ok. Das Essen war ok aber nicht Mega. Aber was viele schreiben das das Essen immer kalt ist kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht wenn man um 21-22 Uhr essen geht. Wir waren mit Kids immer so 19.30uhr etwa essen. Da war alles vollkommen ok. Einziges Manko und Kritikpunkt war das Eis beim Abendessen. Es gab immer nur 1 Sorte. Und eher fast schon ein Milchbrei als Eis. Kühlung kennen die oder schaffen die nicht. Oder vielleicht wollen die auch nicht. Ansonsten gab's gute Tage mit schöner Auswahl an Essen aber auch eher langweilige Tage die sich täglich glichen. Der Strand war auch schön. Es gab immer irgendwo nen Platz. Klar, wenn man Zentral nahe der Animation liegen will ist es schnell voll. Aber insgesamt gibt es mehr als genug Liegen. Wer keinen Wunschplatz findet muss eben früher aufstehen. Die Animation war mir echt VIEL ZU LAUT!! Die haben morgens glaub ab 10uhr die Lautsprecher auf den Strand gerichtet und voll aufgedreht. Man hat kaum sein eigenes Wort verstanden. Aber wenn man z.B. Richtung Infinity Pool geht ist es eigentlich schön ruhig. Dafür ist dort der Strand mies. Nur Felsen. Aber der Infinity Pool ist echt cool und die angeschlossene TIKI BAR ist echt geil. Hammer Smoothies, Milchshakes und Detox Shakes. Vorab, wir waren schon 3 mal in Mexico. Zweimal im Viva Maya und einmal im Viva Atzteca. Daher Vergleiche ich gerne die Hotels mit dem Viva Beach. Der Kidsclub hier bemüht sich in meinen Augen nicht wirklich. Die sind eher Aufsichtsperonen. Einmal sind die in die Pizzeria zum Pizzabacken mit den Kids. Das war cool. Aber Mittags muss man die Kids z.B. abholen und kann sie erst wieder ab 15.30uhr bringen. In Mexico bleiben die Kids den ganzen Tag wenn sie wollen. Die gehen Mittags sogar mit ihnen Essen in der Gruppe. Meinen Jungs hats da echt gefallen. Hier im Beach war der einzige Grund in den Kidsclub zu gehen der Mini Wasserpark im Kidsclub. Im Hotel selbst gibt's sonst so gut wie NICHTS für Kinder. Wir wurden in Mexico nie vom Club Viva angesprochen. Hier alle zwei Tage. Am letzten Tag haben wir dann doch klein beigegeben und haben uns aufs Gespräch eingelassen. War anfangs echt interessant. Auch der Preisvergleich zu dem was wir bezahlt haben. Am Ende dann noch der Extra Preis für die Punkte die man braucht. Dann wars echt viel zu TEUER und die Bezahlweise eher ne Frechheit. Vorallem der Chef meinte noch das alles Freiwillig ist. Wenn wir kaufen ist es schön, wenn nicht ist es auch ok und wir bleiben Freunde. Von wegen. Kaum war das NEIN gesprochen hat er sich angefressen aber naja sagen wir nett verabschiedet. Kein Wort von Gute Heimreise oder so. Der hat uns net mal mehr angeschaut. Naja mein End Fazit. Das Viva Maya in Mexico ist viel Besser als das Viva Dominicus Beach. So schnell muss ich hier nichtmehr her. Falls doch dann eher ein Bungalow. Aber glaube nach dem Verkaufsgespräch wars das glaub ich für uns mit der Viva Wyndham Kette. Deren Konzept hat vieles Kaputt gemacht in meinem Fan sein vom Viva. Man hat das Gefühl man bekommt absichtlich die sagen wir mal Renovierungsbedürftigen Zimmer um eher Mitglied zu werden. Nehmt lieber mehr Geld in die Hand und geht in ein teureres Hotel. Zu der Erkenntnis komm ich nun nach 4 mal Viva Wyndham. Zur Dom.Rep.selbst. Es ist schön hier, aber ich werde kein Fan von diesem Land. Aber das liegt eher an mir.
Sauber aber kahl. Keinerlei Deko. Die Matratze war mir viel zu weich. Hatte nach paar Nächten schon Rückenschmerzen. Aber das ist bei allen Vivas die ich kenne gleich.
Es ist ok aber kein Highlight. Man wird Satt und es schmeckt auch. Aber von einem Urlaub erwarte ich etwas mehr. Aber es gab auch manchmal paar Tage wo es besser war. Eis kühlen können die nicht. Es gab eh nur eine Sorte und die war eher Milchshake als Eis. Von Palace Gästen hab ich erfahren das es dort wohl besser klappt.
In den 14 Tagen kam kein einziges Mal ein Kellner für Getränke. Beim Abräumen sind sie schnell. Und sie fragen immer zuerst bevor sie abräumen. Viva Club Mitglieder werden gern bevorzugt.
Eher abgelegen. Zum Bummeln gibt's nur paar Shops die eh alle fast das gleiche Verkaufen. Fands da langweilig. Ich möchte Abends gern Bummeln, Stoppen usw.
Gibt schon hier und da was. Aber die Mitarbeiter spielen lieber Tischtennis als was zu tun. Die Animation ist Megalaut. Sogar übertrieben laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Spencer, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Urlaub. Feedback ist uns sehr wichtig, denn die Meinung unserer Gäste ist von grundlegender Bedeutung. Deshalb sind wir bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vergessen Sie nicht, dass wir uns freuen, Sie wieder im Viva Wyndham Dominicus begrüßen zu dürfen. Herzlich, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham