Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel mag Ecken und Kanten haben, aber man kann sich durchaus einen tollen Urlaub hier machen. Es kommt darauf an, was man vom Hotel erwartet. Wer Luxus und ganztägige Bedienung sucht, ist hier falsch. Wer einfach ein ordentliches Hotel sucht mit gutem Essen, kann sich hier schöne Tage machen.

• Die Zimmer sind sehr durchwachsen. Manche top, andere ein Flop. Ein großes Problem stellt offenbar die Vergabe der Zimmer in der gebuchten Kategorie dar. Als wir nachts hier ankamen, mussten wir zunächst eine kleine Besenkammer beziehen. Am nächsten Nachmittag dann konnten wir nach Reklamation endlich in unseren Bungalow einziehen. Das Management sollte dringend den Zimmervergabeprozess überarbeiten, denn wir haben mitbekommen, dass prinzipiell zunächst andere Zimmer als gebucht zugewiesen wurden und da kommt selbstverständlich Unmut auf. Unser Bungalow Gardenview protzte nicht vor Luxus, ist aber absolut ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Man darf nicht vergessen, dass man 3,5 Sterne gebucht hat und den Erwartungen daran werden die Bungalows gerecht. Sehr zu empfehlen sind die Ozeanfront Bungalows. Der Aufpreis lohnt sich in jedem Fall. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich sowohl im Hauptrestaurant als auch in den kleineren Restaurants. Man sollte tatsächlich allerdings versuchen auf spätestens 19 Uhr im Hauptrestaurant zu essen, da sich die Wartezeiten und die leeren Vitrinen sonst mehren.

• Hier kommt es jetzt darauf an, was man erwartet. Den Popo bekommt hier nicht hinterher getragen, aber das Personal ist durch die Bank weg bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Anlage ist einfach sehr groß und hat dementsprechend viele Gäste. Es verläuft sich durch die zahlreichen Bars und Restaurants, aber es kann schon mal zu Wartezeiten kommen. Finden wir jetzt nicht schlimm, weil wir im Urlaub sind. Im Hauptrestaurant ist komplett SB. In den anderen Restaurants ( die man bitte ausschließlich über die Viva App bucht, dann bekommt man auch problemlos einen Tisch) wird man komplett bedient und das äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Anliegen unser Zimmer betreffend (Bitte um weitere Handtücher oder Bettdecken) wurden immer schnell bearbeitet und erfüllt. Man konnte sich auf Englisch oder spanisch verständigen und teilweise sogar auf deutsch. Eines muss man immer dazu sagen, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus... .

• Sehr schön gelegen an einem feinen Sandstrand mit herrlichem Meer. Die Anlage selbst ist optisch im karibischen Stil gebaut und sehr ansprechend. Der Garten ist gepflegt. Insgesamt ist die Anlage sehr groß. Dadurch verläuft sich der Touristenstrom recht gut. Es gibt am Meer keine Sonnenschirme, was aber nicht problematisch ist, da die Palmen Schatten spenden.

Die Pools sind großartig und auch für kleinere Gäste bestens geeignet. Man findet immer was zu tun, wenn man möchte. Wer es ruhiger mag, sollte sich Richtung La Roca Restaurant begeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Julia

Lieber Julia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace