- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Strandhotel mit schöner und gepflegter Anlage, schlechtem Essen und durchschnittlichem Service. Der Strand mit Palmenlandschaft überzeugt.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war für 2 Personen groß genug. Die Möbel waren teils abgewohnt. In der Dusche gab es Schimmel. Die Klimaanlage hat nicht immer zuverlässig funktioniert, da sie oft einfach aus gegangen ist bzw. nicht angegangen ist. Zudem hat die Klimaanlage teilweise getropft. Die Bettwäsche wurde bei einem Aufenthalt von 13 Nächten nie gewechselt.
Das Frühstück bietet eine große Auswahl an und es ist für jeden Geschmack etwas da. Das Mittag- und Abendessen im La Terazza (Hauptestaurrant) ist eher schlecht. Das Essen schmeckt größtenteils nicht. Die Snackbar neben dem La Terazza ist mies. Die Pizzeria ist soweit in Ordnung. Die Pizza schmeckt. Das Mittagessen im La Roca war in Ordnung. Es war besser als im Hauptrestaurrant.
Der Service ist einfach nur schlecht. Das Personal ist desinteressiert. Teller werden nach langen Warten abgeräumt und die Tische werden nur auf Anfrage/Bitte gewischt und neu eingedeckt. Die Teller und Gläser fehlen teilweise und sind zudem auch oft dreckig. An der Bar werden oft Italiener und Spanier bevorzugt behandelt.
Der Flughafen Punta Cana ist nur eine knappe Stunde entfernt. Vor dem Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie und Veranstalter von Touren. Santo Domingo ist ca. 1,5 Stunden entfernt und La Romana ca. 30 Minuten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Es wird viel angeboten. Es gibt den ganzen Tag über Animation und jeden Abend kann man zur Musik Merengue und Bachata tanzen. Zudem gibt es jeden Abend auch eine Show. Das Hotel bietet auch Ausflüge an, wie z.B. Santo Domingo, Insel Saona, Dominibus. Nervig ist jedoch die laute Musik am Strand und Abends ist die Musik auch sehr laut. Eine normale Unterhaltung ist teilweise daher nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace