Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand. Den gibt es aber auch woanders

Schlecht

Das positive Vorweg: unfassbar schöner Sandstrand. Karibik pur. Aber das Hotel an sich hat sehr sehr viel Arbeit vor sich. Ich würde es definitiv nie nie wieder buchen.

• Mein erstes Zimmer war eine Katastrophe. Es war wie eine kleine Abstellkammer- winzig, Klimaanlage lief ohne Ende und ging nicht aus, der Rauchmelder piepte jede Minute. Es gab keinen Balkon. Nachdem ich um ein anderes Zimmer bat, habe ich dies auch sofort bekommen. Das Zimmer war absolut ok, nichts besonderes.

• Schlecht
  • Das Essen war ein Graus!! Ich hatte das vorher bereits gelesen und dachte, dass es so schlimm ja nicht sein kann. Ich bin absolut kein Gourmet, gebe mich mit Basics zufrieden. Aber da hat leider nichts gestimmt. Ich lebe vegetarisch und dass das im Jahr 2021 in einem Hotel noch zu einem Problem werden kann... ich habe die Woche leider sehr gehungert. Mal halbgekochte Kartoffeln hier, mal harte Nudeln da, mal versalzener Reis hier... sehr kleine Auswahl. Des Weiteren kann man hier nur drinnen essen. Schade. Zudem kam es dann, dass die Angestellten einem nur das Besteck bringen können. Darauf habe ich nicht selten 10 Minuten gewartet. Essen kalt. Getränke habe ich meist dann endlich bekommen, wenn mein Essen so gut wie aufgegessen war. Das System ging für mich absolut nicht auf.

• Schlecht
  • Ein Drittel meines Urlaubs habe ich mit Warten verbracht. 1h bis der Check-In endlich durch war, wenn man etwas von der Rezeption brauchte, stand man da auch jedes mal 15-20 Minuten. Beim Essen war es stets voll (weniger Plätze, nur drinnen). Man musste dort dann immer warten, bis einem Besteck an den Platz gebracht wird (mehr bei Gastronomie), bis man Getränke bekommen hat... warten warten warten! Service hinkt leider extrem hinterher. Abends dann eine einzige Bar für alle Gäste: warten... Pro: Kofferboys (Grüße an Jesus!) und auch die Putzfeen waren sehr sehr freundlich.

• Wie gesagt. Die einzige Kategorie, in der das Hotel punkten kann. Dieser Strand. Ein Traum. Alle Ausflüge gut erreichbar, perfekter Tauch- und Schnorchelspot. Also die Rahmenbedingungen könnten kaum besser sein. Aber!!! Wer in seinem Urlaub wert auf etwas Ruhe und Entspannung legt, ist auch hier schlecht beraten. Die Shows waren abends mit unfassbar viel Bass unterlegt. Schlafen unmöglich. Hier übernachten auch DominikanerInnen, die dann ebenfalls private Partys mit Bass etc starten. Erholung null.

Das Angebot war in Ordnung soweit. Das typische Hotel-Angebot. Das Fitnessstudio sah mega aus und hatte immer mit Abstand die beste Musik laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Vielen Dank für Ihre Kommentare im TripAdvisor über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace