- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne Anlage! Toller Strand! Leider nicht sehr saubere Zimmer. Schlechtes Essen in den Buffet Restaurants. Al la Carte sehr sehr gut!
Superior gebucht - sehr kleines Zimmer, keine Minibar, kein Balkon bzw. So klein das man sich nicht mal zum Rauchen raustellen kann. Zimmer leider dreckig, überall Haare, achimmelige Kissen, keine Bezüge, Flecken. Nach einem Tag das Zimmer gewechselt, hier ist es besser. Wenn man nicht penibel ist, kann man über den Dreck hinweg sehen, trotzdem könnte an der ein oder anderen Stelle ein bisschen besser sauber gemacht werden.
Leider ist das Essen in den Buffet Restaurants eher mangelhaft. Es wird sich bemüht, aber oft leer, schlechte Auswahl, dreckige Tische. A la Carte Restaurants sind perfekt!
Es wird sich Mühe gegeben, aber bei der Menge an Leuten ist das nicht zu schaffen. Daher oft Müll, dreckige Tische, Besteck etc.
Tolle Lage an einer tollen Bucht! Alles sehr gut zu erreichen.
Hier wird wirklich alles geboten, was das Herz begehrt. Leider manchmal etwas überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen weiterleiten, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace