Melanie-Ilone (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Eine große Hotel Anlage, sehr weitläufig. Man kann einige Tage nur in der Anlage verbringen ohne sich zu langweilen. Dadurch dass das Nachbar Hotel auch dazu gehört, können einige Spaziergänge auf der Anlage durchgeführt werden und man entdeckt dabei neue Ecken. Die Anlage ist schön und gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Einerseits die Buffet Restaurants, wo abends jederzeit gegessen werden kann. Andererseits gibt es Restaurants, die vorab reserviert werden müssen (essen a La carte = besser, hochwertiger, leckerer) als Tipp: die Reservierungen am besten direkt am Anfang der Reise vornehmen, ansonsten könnte man zu spät sein und alles ist schon ausgebucht. Es gibt genügend Bars, auch die Aufmachung hat uns gefallen. An einer Bar gab es zb Sitzplätze als schaukeln. Es gibt genügend Plätze zum hinlegen in der Sonne. Was uns positiv aufgefallen ist, dass das Personal ständig am aufräumen ist. Die Anlage ist sehr sauber. Verlässt man die Anlage, dann gibt es Drumherum ein paar Geschäfte um die üblichen Souvenirs oder auch Bilder besorgen zu können. Das Zimmer das wir hatten war super. Sehr geräumig und sauber. Ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Große, geräumige und helle Zimmer.

• Je nachdem wo man speist. A La carte restaurants fanden wir besser als die Buffet Restaurants

• Nettes und zuvorkommendes Personal

• Schöner Strand. Ruhigere Lage. Sehr entspannt.

Genügend Angebote. Es gab einen Wassersport stand. Dort konnte man kostenlos verschiedene Dinge buchen (Segelboot, stand up Paddeling) Wellness war super, konnte man im Laden machen oder direkt am Strand

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Melanie-Ilone

Lieber Melanie-Ilone, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace