Schönes, nett gestaltetes Resort für jeden, der nicht den besonderen Luxus erwartet. Essen und Getränke in einem super Angebot und Poolanlagen und Sandstrand ausreichend vorhanden.
Zimmer sind sauber und ordentlich
Mehrere Restaurants über die ganze Anlage verteilt.
Guter Service im allgemeinen, negativ nur, daß vermeintliche Gästeberater, die zahlreich in der Anlage unterwegs sind, nur daran interessiert sind den Besuchern teure Member-Mitgliedschaften zu verkaufen, davon besser Finger weg.
Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 50 Minuten, im hotel und auch außerhalb sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Wyndham Dominicus Beach mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als schön und nett gestaltet empfunden haben und dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken sowie den Poolanlagen und dem Sandstrand zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Resorts mit der guten Transferzeit vom Flughafen und den Einkaufsmöglichkeiten sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels positiv bewertet haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot mit den verschiedenen Restaurants positiv hervorheben.Es ist schön zu hören, dass unser Sport- und Unterhaltungsangebot für jeden etwas zu bieten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham