AlexFritz (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes und großes Hotel mit super Anlage!

Gut

Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Der Strand ist wirklich sauber und wunderschön. Die Anlage ist schön groß und das Personal ist sehr nett.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Betten sind riesig, viele Kissen, Reinigungsservice kommt täglich.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, jedoch gibt es häufig das gleiche zu essen.

• Der Service im Hotel ist super! Wir empfehlen allen Besuchern das Cafe Dominicus. Dort gibt es die besten Frappuccinos! Vor allem die Bedienung Isamar ist eine so tolle und liebenswerte Person! Wir haben gerne mit ihr geredet. Auch Keila ist eine super nette Person und Ansprechpartnerin. Wenn es um Hotelservice geht, kann man sich an sie wenden und sie versucht sofort eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert circa 1 Stunde.

• Gut

Umfangreiches Freizeitangebot, man kann direkt am Meer schnorcheln oder man kommt bei den vielen Pools zur Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:AlexFritz

Lieber AlexFritz, Vielen Dank, dass Sie Viva Wyndham Dominicus für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, Ihre positiven Kommentare zu lesen und zu wissen, dass unser Team Ihnen zu einem tollen Urlaub verholfen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitarbeiter der Kundenbetreuung Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace