Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einem tollen Strand

Der Strand und die Anlage sind sehr schön und sauber. Die Zimmer sind in Ordnung, ebenso wie die Sauberkeit. Der Service ist teilweise etwas mangelhaft, insbesondere im Hauptrestaurant.

• Es gibt moderne und neuere Zimmer, wo es auch USB Steckdosen gibt. In den anderen Zimmer sind diese nicht vorhanden. Der Fernseher hat geflimmert, was aber aufgrund der sehr beschränkten und spanischen Auswahl der Fernsehprogramme sowieso unwichtig war. Ansonsten hat uns das Zimmer gut gefallen. Allerdings könnte etwas gründlicher geputzt werden (insbesondere Armaturen und Spiegel). Es wäre auch schön fleckenfreie Bettwäsche und einen Wechsel dieser (bei 10 Tagen) zu bekommen.

• Gut
  • Das Essen hat uns insgesamt sehr gut geschmeckt und war meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet, wir haben immer was Leckeres gefunden! Im La Terazza war immer sehr viel los, es war laut und auch nicht unbedingt sauber. Teilweise war es schwierig überhaupt einen eingedeckten, freien Tisch zu finden. Aus diesem Grund haben wir es bevorzugt im La Roca zu essen. Dort ist es ruhiger und entspannter. Die Auswahl ist zwar nicht ganz so groß, trotzdem gab es immer etwas. Auch die Pizzeria ist sehr zu empfehlen, die Pizza ist eine der besten, die ich je gegessen habe. Allerdings ist es dort sehr voll und die Pizza wird dem Bäcker fast aus der Hand gerissen. Dort ist auch immer eine lange Schlange.

• In den Restaurants standen noch sehr häufig die benutzen Teller und das Besteck. Auch die Tische waren häufig nicht richtig eingedeckt und teilweise fand man noch Krümel. Oft wirkten die Angestellten auch gelangweilt und unzufrieden. Der Service an der Rezeption war sehr gut und zuvorkommend. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich und auch bei anderen Anliegen wurde einem schnell geholfen. Der Guest Service versteht leider nicht gut englisch oder deutsch, führten auch oft Privatgespräche am Arbeitsplatz. Nur ein Mitarbeiter sprach sehr gut deutsch und konnte uns zuverlässig helfen. Die männlichen Mitarbeiter waren leider oft aufdringlich und man wurde jeden Tag angeflirtet, nach der Handynummer gefragt oder mindestens angeguckt. Haben wir in einem anderen Hotel in der Dom. Rep. auch ganz anders erleben dürfen!

• Das Hotel liegt sehr schön (ca. eine Stunde vom Flughafen in Punta Cana) und der Strand ist super. Vor der Anlage befinden sich ein paar kleinere Geschäfte und Restaurants mit Einheimischen.

Die Angebote für Ausflüge in der Umgebung waren gut und wir haben auch einen Tagesausflug nach Saona gebucht, der zuverlässig und organisiert von Pasqual durchgeführt wurde. Die Abendanimation/Shows waren sehr sehenswert, besonders die Nachstellung des Musicals "König der Löwen" und der Zirkus. Die Animateure wirkten hierbei leider manchmal lustlos, besonders beim "Hotel-Tanz". Tagsüber gab es ebenfalls Animation, man wurde aber so gut wie nie aufgefordert mitzumachen, was wir als angenehm empfanden. Es gibt zwei Tennisplätze, Volleyball, Tischtennisplatten und eine Kletterwand. Der Pool bei dem Restaurant La Roca war uns lieber als der Hauptpool im Zentrum der Anlage, da dieser ruhiger war und nicht so viele Menschen rumgelaufen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hanna

Lieber Hanna, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace