Dominik (26-30)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub ohne Quarantäne bei Rückreise

Gut

ein tolles Hotel sauber und gepflegt mit leckerer Gastronomie. entspricht eher einem 4*+ Hotel

• Hatte einen Garten Bungalow in Reihe 13. Lage war ideal 👍 jedoch sollten die Zimmer langsam renoviert werden. Ansonsten waren sie sauber und im guten zustand alles hat funktioniert und wurden täglich gereinigt

• Die Auswahl war gut, der Geschmack ausgezeichnet👍👏 ich war bereits 6x in der Dominikanischen Republik jedoch immer in 5* Hotels Luxury Amber, Grand Palladium und muss ehrlich sagen geschmacklich war es im Viva am besten. jedoch sollten die anderen Restaurants auch geöffnet werden um Schlangen Bildung zu vermeiden. teilweise war es nicht Corona konform vor allem als die türkischen Gäste kamen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

es wird einiges geboten Kajak, Katamaran, Sub Board alles all inklusive jedoch auf 30 Minuten am Tag beschränkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben. Für uns ist das Wichtigste die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie wieder in Bayahibe zu sehen. Freundliche Grüße Customer Care