- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war genau wie beschrieben . Eine sehr große und großzügige Anlage . Die sehr gepflegt wird und sehr sauber ist . Es wird zum Schutz der Leute viel getan gegen corona . Es gibt Temperatur Kontrollen beim Essen . Handschuhe gibt es auch um den Kontakt so gering wie möglich zu halten . Dessi Spender stehen auch überall rum . Selbst im Zimmer stand eine Box mit Handschuh Maske und dessi
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war wie beschrieben . Schön eingerichtet . Es wurde täglich gereinigt .
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super . Es war für jeden Geschmack etwas dabei . Es gab essen zu jeder Tages und Nacht Zeit . Die a la card Restaurants kann man nur empfehlen
Der Service war super . Das Personal ist sehr net , spricht englisch , spanisch und einige auch französisch
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pool Anlagen wurden überwacht . Täglich gereinigt . Man kann sie nur empfehlen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace