Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen - Traumhaft schön

Gut

Hochzeitsreise - Flitterwochen mit Freunden (Trauzeugen) Hatten einen 2 Ocean Side Bungalows gebucht und auch nach Wunsch durch vorherige Mail bekommen. Bungalow gut ausgestattet und sauber. Brautpaar wurde verwöhnt mit Sekt und Obst. Alles ohne Mitteilung. war als Hochzeitsreise gebucht ! Ganz tolle Anlage super Strand, super Pools. Bar`s waren nie voll Max. 5 Pers. vor, es ging super schnell und die Getränke waren lecker. Das Essen war sehr schmackhaft und es war riesige Auswahl da.

• Gut
  • Bungalow Ocean Side gut ausgestattet alles was man braucht. Sehr zu empfehlen

• Gut
  • wie schon beschrieben - Essen lecker Darmbeschwerden kommen nicht vom Essen !!!!! Der Körper hat mit der Umstellung gewaltig zu tun. Das Essen ist absolut ok. Es gab reichlich Obst, Kuchen, und alles an Gemüse und Fleisch/ Hähnchen. Jeder findet etwas für seinen Geschmack.

• Gut
  • Der Service ist gut. Sicherlich bleibt das ein oder andere mal der Teller oder Becher von anderen Urlaubern an der Bar draussen stehen. Manche verlassen aber auch ihre Tische ..... zum schreien. Das Personal ist sehr bemüht das hin zu bekommen. An einen Tisch oder am Besteck im Hotel hat es nie gehapert. Tip: 1. an den Tisch setzen 2. dann kommt auch das Besteck super schnell 3. Getränke bestellen oder holen 4. dann Essen holen vom Büffet alles in Ruhe es reicht für jeden !!!!!!!

• Gut
  • Transfer ca. 70 min im klimatisierten Bus.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Sibylle

Lieber Sybille, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace