Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sonne,Meer ok,allerdings gibt es besseres.

Schlecht

Sehr große, saubere, gepflegte Anlage. Große Anzahl von intakten Liegen. Größter Teil der frei zugänglichen Toiletten sind verschmutzt und mit Toilettenpapier verstopft (es sollte eigentlich jeder wissen, dass man am Meer kein Toilettenpapier hinein schmeist). Überwiegend in italienischer und spanischer Hand. Unser Bungalow1235 ist voll gut. Zur Anmerkung möchte ich mitteilen: wir sind jetzt 2 Wochen, von 6Wochen hier, sind Reiseerfahren, vorallen was warme Länder betrifft. Der Strand echt sauber und gut, allerdings nichts zum schnorcheln. Hauptsächlich pralle Sonnenplätze.

• Bett und Bettwäsche sind gut, also sehr gut geschlafen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber klein. Badezimmer ist o.k.

• Sehr schlecht
  • In unseren 2 Wochen haben wir zu 90% kaltes Essen gehabt, genauso so war es mit teils rohen Gemüse. Wir wissen dass in warmen Ländern nicht so heiß gekocht wird, wie zu Hause, aber nicht gar und kalt, das geht gar nicht. Hauptrestaurant voll, dadurch auch sehr laut und störend. Teilweise kam das Personal mit abräumen und neu bestücken der Tische nicht mit. Es fehlten Kaffeetassen oder Besteck und das meistens morgens.

• Schlecht
  • Das Personal ist nett, bemüht sich freundlich zu sein. Sprachlich nur mit spanisch oder italienisch. An der Lobby geht was mit englisch, ausser einer deutschen Mitarbeiterin, wenn sie Dienst hat.

• Flughafentransfer war eine gute Stunde, sehr gut geklappt. Es wird einiges angeboten, haben wir aber nicht gemacht, weil wir schon 3mal auf der Dominikanischen Republik waren.

• Sehr schlecht

Es ist alles in bester Ordnung, alles da, es wird auch viel angeboten, allerdings nur in spanisch. Wir haben nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast Rudolf , Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Wyndham Dominicus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace