- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmergrösse und Ausstattung hängen von der Buchung ab. Wir hatten die günstigste Kategorie gewählt und das Zimmer war dementsprechend unterdurchschnittlich. Gereinigt und neue Handtücher gab es täglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab bis zu 6 Restaurants. 4 davon mussten über die App reserviert werden. Man sollte frühzeitig buchen. Das essen ist abwechslungsreich und jeder sollte was finden. Pizza gibt es 24 Stunden
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde einem immer weitergeholfen
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Eine sehr große Anlage. Es gab jederzeit freienLiegen. Auch konnte man gut spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animationen sind eher allgemein gehalten und man sollte nicht zu viel erwarten.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für das Teilen deines Feedbacks. Es freut uns zu hören, dass unser Reinigungsteam deine Erwartungen erfüllt hat, indem es das Zimmer einwandfrei sauber gehalten und täglich frische Handtücher bereitgestellt hat. Dein Komfort und deine Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass dieser Aspekt deines Aufenthalts zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass wir bald die Gelegenheit haben, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dir ein noch umfassenderes und zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du uns gewählt hast und deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace