Lutz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub VIVA WYNDHAM DOMINIKUS BEACH

Ein rundum gelungener Urlaub auf einer großen Anlage, wo man ohne weiteres dem Trubel entfliehen konnte. Diesmal war Ich als Single vor Ort, werde aber sicher mit meiner Frau nochmal wieder kommen. Das Essen war im Hauptrestaurant sehr vielseitig und nach meinen Geschmack gut, inclusive der Süßspeisen. Das Früstück im Restaurant La Rocka am Ende der Anlage ist sehr zu empfehlen auf Grund des tollen Ausblicks und ohne Trubel. Man kann mit der Viva App einige Ala Carte Restaurants 3X in der Woche buchen, Fisch, Pizza, Steak. An der Rezeption war man stets bemüht Wünsche oder Sonstiges zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch zuverlässig und es wurde täglich gewischt. Das Schwesterhotel Palace kann bei Zuzahlung von 12 Dollar beim Abendessen mitbenutzt werden.

• Gut
  • Schönes großes geräumiges sauberes Zimmer Nr. 4121sauberes Bad und ein großer Balkon.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlichkeit, Lockerheit, gepflegtes Äußeres

• Traumhafter Strand, ein wenig Seegras aber nur an der Stelle wo niemand ins Wasser gegangen, wurde nach einigen Tagen komplett entfernt.

• Gut

Gutes Animationsteam, nicht aufdringlich immer freundlich und gut drauf, leider wenig Deutschsprachig

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Gast Lutz, Erhalten Sie herzliche Grüße von Viva Dominicus. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf dieser wichtigen Reiseseite zu teilen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Dienstleistungen für Sie ausreichend waren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen Sie bald im Viva Dominicus by Wyndham wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Customer Care team Viva Dominicus by Wyndham