Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Wassersportmöglichkeiten und herzliches Team

Alles in einem war das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Gutes Essen, gute Musik, super viele abwechslungsreiche Animationen, viele lebensfrohe Menschen & absolut keine Langeweile. Sehr schöner großer Strand, mit genügend Liegemöglichkeiten, sowohl an jedem Pool als auch am Strand, viele Freizeitaktiviäten (wohlgemerkt ohne Aufpreis) und ein großes großes Lob an das Wassersport Team. Wer das Hotel besucht sollte Vitamina vom Wassersport einen Gruß von mir ausrichten und ist bei ihm definitiv in guten Händen, grade wenn man vorher noch keinerlei Erfahrung im Bereich Wassersport hatte. Er ist ein geduldiger Surflehrer und lernt auch grade deutsch :) was für uns natürlich um so mehr Spaß gemacht hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr großes Doppelbett Zimmer, leider etwas schlechtes W-LAN, aber das Zimmer an sich (auch der Balkon) war sehr groß, viel Platz für Gepäck und Kleidung etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu bestimmten Zeiten war die Schlange am Buffet echt lang, aber das Essen an sich war sehr lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Animation

Alle sehr freundlich (leider teilweise nur auf spanisch, Italienisch) kaum englisch oder deutsch sprechendes Personal, aber ich lerne gerne neue Sprachen :)

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist sauber, das Wasser Türkis und flach.. die paar Riffe im Wasser waren auch eine schöne Berreicherung, ich empfehle jedem, eine Schnorchelausrüstung mitzunehmen :)

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Wassersport Team war super !!! Auch die Animateure im Hotel waren einfach nur Klasse. Es gab viele unterhaltsame Spiele und Tänze

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Surfen
  • Kanusport

Die Wassersport Aktivitäten waren alles kostenlos, dementsprechend haben sowohl ich (29J.) als auch meine jüngere Scwhester (17 J) viel Zeit beim Wassersport verbracht. Das gesamte Team war herzlich und besonders der junge Mann namens Vitamina hat uns den Urlaub versüßt und uns mit viel Geduld das Windsurfen und auch das Katamaran fahren beigebracht. Kanu, Paddle etc. konnte man auch alles mühelos ausleihen. Einfach nur Topp!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, Ihre Wünsche zu verstehen und die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Das Sportteam und insbesondere Vitamina werden sehr dankbar sein zu wissen, dass ihre Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham