Thomas (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für jeden Gescmack etwas dabei

sehr gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Restaurants, verschiedene Freizeitangebote, Shopping im Hotel und außerhalb möglich, Geldwechsel direkt im Hotel, Beautysalon und Massagen ebefalls im Hotel

• Das Zimmer war in der weißen Villa, es waren 2 Schlafräume, ein modernes Bad mit Dusche und Klimaanlage. Direkt vor der Tür war ein schöner großer Pool.

• Das Bufett ist reichhaltig und gut, man kann aber auch in verschiedenen Restaurants Plätze bestellen und a la card essen. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm.

• Der Service ist sehr gut, es wird versucht auf alle Wünsche oder Beschwerden einzugehen.

• das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, wurde aber direkt angefahren. Man kann nach draußen gehen und steht direkt an der Einkaufstrasse, Ausflüge finden entweder vom Hotel aus statt, oder man wird vor dem Tor mit dem Bus abgeholt.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, Fitnessräume, Kletteranlage usw. Am Strand könnte man eventuell etwas mehr anbieten zB Bananaboot u.Ä.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und die vielfältigen Speisemöglichkeiten gefallen haben. Ihr Feedback zu den Strandaktivitäten ist uns wichtig und wir werden in Erwägung ziehen, weitere Optionen hinzuzufügen, um das Erlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham