Ayleen (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit traumhafter Anlage in der Karibik

Die Anlage des Hotels ist traumhaft! Direkt am Strand gelegen, in der Nähe des Fischerdorfes Bayahibe. Von hier aus sind viele Exkursionen machbar und wir haben uns im Endeffekt für dieses Hotel entschieden, da wir einen Karibik Urlaub (Flitterwochen) machen wollten, ohne uns dabei in Unkosten zu stürzen!

• Im Vorfelde ist anzumerken dass wir uns diesbezüglich wirklich lange informiert (und vielleicht auch ein bisschen verrückt gemacht) haben. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, da diese laut neuesten Auskünften neuer renoviert gewesen sein sollten und (in unserem Fall) war dies auch so. Das Zimmer war ausreichend groß, bot Platz zum schminken und entspannen. Mehr soll so ein Zimmer ja im Idealfall auch nicht machen. Die Ausstattung des Zimmers war unserer Meinung nach vollkommene ausreichen. Die Zimmer waren Sauber. Allerdings ist zu sagen dass es durch die Animation recht laut war. Da wir uns aber wie gesagt gut informiert hatten hatten wir ohropax dabei was es dann eben auch zu einem kleinen Problem machte und für uns nicht weiter schlimm war.

• Gut
  • Mmmmhm lecker! Eigentlich gab es hier immer etwas für jeden Geschmack. Trotz der Tatsache dass ich sehr eigen bin was einige Speisen angeht, sind wir immer satt geworden! Im la terrazza und im la Roca gibts leckeres Frühstück und Mittagessen und man kann alles bedenkenlos zu sich nehmen! Wir haben vorher mit unserem tui Begleiter (Michael Emile Großes dank an dieser Stelle auch an dich! ) gesprochen und dieser hatte uns gesagt, dass auch Eiswürfel und Salate ohne bedenken gegessen werden dürfen! Damit hatten wir keine Probleme. Als a la carte Restaurant möchte wir insbesondere das Hotel 25 hervorheben! Eine ganz tolle Atmosphäre, freundliches Personal dass immer sofort parat ist und aufmerksam ist! Das Essen wirklich einsame spitze! Auch die Desserts im la terrazza waren ein Traum! Wir sind im allgemeinen sehr zufrieden mit der Verpflegung gewesen!

• Gut
  • Prinzipiell ist zu sagen dass wir in keinster Weise benachteiligt wurden, weil wir deutsche waren, wie es hier oft geschrieben wurde. Wir wurden herzlich empfangen, eine Dame (Daniela am Empfang) kann fließend deutsch und auch Horge vom guest service kann einen gut verstehen. Mit englisch kommt man im allgemeinen gut weiter. Bevorzugt wurden lediglich VIP Gäste (gelbes Bändchen) was aber nachvollziehbar ist. Wir haben nie lange warten müssen, die putzleute waren zuvorkommend, ordentlich und kreativ was das schmücken des Raumes anging, sofern man mal Trinkgeld gegeben hat. Auch an der Bar macht man sich durch Trinkgeld beliebt und es wird sich drum gerissen, wer einen bedient. Bei Beschwerden würden wir empfehlen immer zum guest service zu gehen, dort werden Probleme schnellstmöglich gelöst wohingegen man bei der Rezeption schon gut mal ein paar Stündchen warten darf.

• Man konnte sowohl seine Ruhe im Hotel haben (hierzu würden wir allerdings eher das hochpreisigere Palace empfehlen, da es dort generell ruhiger ist), aber auch an vielen Exkursionen und dem Flair der Insel beiwohnen. Zum Hotel braucht man ungefähr 1 Stunde, was für uns gar kein Problem dargestellt hat.

• Gut

Es gab definitiv Entertainment insbesondere am Abend, desweiteren wurden wir von einer Animateurin dazu überredet boccia zu spielen, was im Endeffekt sehr lustig war! Man muss an nichts teilnehmen wenn man nicht möchte, was uns sehr wichtig war. Angebote gibt es aber genügend wenn man offen ist und sie nutzen möchte! :)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ayleen

Sehr geehrter Gast Ayleen, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace