Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage direkt am karibischen Meer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter manchmal noch ausbaufähig, aber das gleicht die traumhafte Lage wieder aus.
Wir kamen mit einem Tag Verspätung an, da wir in Paris unseren Anschlußflug verpasst haben. Unser Zimmer war dann bereits vergeben und wir bekamen einen Bungalow. Nicht renoviert, aber trotzdem schön und sauber. Das Bett sehr gemütlich und die Klimaanlage leise und mit guter Leistung. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ordentlich.
Uns hat wirklich fast alles geschmeckt. Das Fleisch war manchmal fast tot gebraten, aber dann isst man was anderes. Auswahl gibt es dort wirklich genug. Frühstück haben wir im La Roca zu uns genommen. Dort war es um einiges ruhiger am Morgen.
Der Service im Hotel ist mit gut zu bewerten. Es wurde alles zu unserer Zufriedenheit gelöst, wenn es mal ein Problem gab. Mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter und manche sprechen sogar deutsch. Auch ein späterer Check out ohne Aufpreis war möglich.
Direkt an einem wunderschönen Strand umgeben von Palmen. Einfach nur traumhaft. Ansonsten ein paar Shops und Bars außerhalb des Hotels.
Hier muss ich mal einen Punkt ansprechen, der uns so gar nicht gefallen hat. Die Lautstärke der Musik am Strand ist manchmal unerträglich. Wir sind schon wirklich weit weg gegangen, aber der Bass verfolgt einen fast bis zum Palace. Und ob diese Techno Musik wirklich dort hingehört, möchte ich zumindest bezweifeln. Am Pool beim La Roca ist es auch nicht besser. Die Lautsprecher überschreien sich schon, aber da geht immer noch ein wenig. Immerhin konnte man so nichts von der Baustelle hören. 😂
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace