Die Anlage ist sehr schön das wars auch. Ansonsten sehr lange Wartezeiten ob an der Bar, Rezeption, usw. In den Zimmern kommt auch öfters etwas weg, das ist uns passiert und das haben wir auch von mehreren Familien gehört. Es wird von der Hotel Security aufgenommen und es passiert nichts. An den Wochenenden ist das Hotel komplett durch Einheimische überfüllt also noch länger warten.
Nach drei Zimmer wechseln waren die Zimmer gut. Die Zimmer sind in der Regel sehr abgewohnt. Entweder war die Klimaanlage defekt, es gab Schimmel, usw. jeder Zimmerwechsel war mit viel Zeitaufwand verbunden.
Die A la Carte Restaurants sind echt gut und dürfen drei mal die Woche über die Guest Relation gebucht werden. Die Auswahl am Essen ist ansonsten ok, sie ist nicht sehr groß aber das Essen schmeckt. Es wiederholt sich immer wieder. Die Restaurants waren vor allem an den Wochenenden sehr voll, weil dort noch die ganzen Einheimischen kommen.
Das ist das größte Problem in diesem Hotel. Egal was man nicht machen will warten. Bei der Ankuft 1,5 Stunden bis zum Check-In gewartet. Wenn man etwas von der Rezeption oder Guest Relation wollte musste man in der Regel 10 bis 30 Minuten warten. In der Regel wurde gesagt man kümmert sich, es ist aber nichts passiert. Das Motto hieß aussitzen bis der Gast aufgibt, weil er keine Lust hat den halben Urlaub in der Lobby zu verbringen. An den Bars gab es in der Regel auch Wartezeiten von 15 bis 30 Minuten. In den Restaurants war man teilweise mit dem Essen fertig bevor die Getränke kamen. Zimmerreinigung war in der Regel ok. Das Reinigungspersonal wechselt oft. Das Personal ist sehr lustlos und demotiviert.
Transferzeit vom Flughafen Punta Cana ca. 40 Minuten. Sehr schöner Strand und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel (kleinere Läden).
Die Poolanlage ist schön. Ein Fitnesscenter ist vorhanden wobei ich dieses nicht genutzt habe. Ausflüge sind im Hotel und außerhalb des Hotels buchbar. Stand up Paddle,Kajak, usw. können am Hotelstrand kostenlos ausgeliehen werden. Die Hotelanimation macht auch sehr viel und ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas Wilk |
Sehr geehrter Lukas, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace