Eigentlich sehr schöne Hotelanlage, aber die Zielgruppe waren nicht Deutschen. Sehr viele (laute) Italiener und Spanier. Hotel war unterteilt in Member Club und die "normalen" Gäste. Das war im Service auch etwas zu spüren. Das kein Deutsch gesprochen wurde, ist okay, aber leider wurde auch kaum englisch gesprochen und verstanden. Personal war teilweise lustlos, langsam und unmotiviert. Restaurant war bei Öffnung noch nicht fertig, d. h. Tische waren nicht komplett eingedeckt, es fehlten Tassen und Besteck, Speisen waren teilweise auch noch nicht fertig. Strand an manchen Tagen wirklich überfüllt. Bei Ankunft im Hotel kein herzlich willkommen oder evtl. Getränke, auch nicht von TUI . Als allerdings Bus mit Italienern angekommen ist, wurde ein ganz anderer Empfang bereitet. Dauernde Absprache von "Guides" auf Info Veranstaltung über das Hotel mit Versprechen von Werbegeschenken. Bei dieser Veranstaltung sollten wir ebenfalls dem member Club beitreten und einen Jahresbeitrag zahlen. Damit hätten wir die Möglichkeit günstiger Urlaub zu machen. Als wir dies abgelehnt haben und die Beratung abbrechen wollten, war der Berater plötzlich sehr unfreundlich. Vor Ort über TUI zwei Ausflüge gebucht. Keine Preisliste bekommen bzw vorhanden. Bei Nachfrage wurden Preise genannt. Nicht nachvollziehbar, Sa wir für einen Halbtagesausflug und einen Ganztagesausflug den gleichen Preis bezahlt haben. Weiterhin haben wir ausdrücklich eine Safari Tour mit anschließendem Aufenthalt am Macao Beach gebucht, auch per Mail bestätigt bekommen. Am Tag des Ausflugs wurde vom Guide ein ganz anderer Ablauf beschrieben und kein Strandaufenthalt war vorgesehen. Er sagte auch, dass der Macao Beach viel zu weit entfernt wäre. Am nächsten Tag waren wir bei der TUI Reiseleitung. Dieser meinte nur, dass es dann wohl ein ********** sei. Meine Frage, ob ich evtl zuviel bezahlt habe und er mir den die genauen Preise nennen kann, wurde nicht wirklich beantwortet und nur gesagt, dass die Preise so stimmen. Darüber habe ich mich wirklich geärgert! Unser Fazit... Es sollte eigentlich ein Traumurlaub werden, da dies ein besonderes Reiseziel ist, aber leider gab es viele kleine "Schönheitsfehler". Wirklich sehr schade!
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Barbara , Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham