Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Trotz kleiner Mängel kann man wieder kommen.

Wollten Geburtstag und Weihnachten mal anders erleben und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Besonders erwähnen muss man die Leistung der Animateure, die Supershow´s das ganze Weihnachtsprogramm war einfach genial.

• Die Zimmer inder Viva Villa sind sehr abgewohnt und es müssten mal etwas erneuert werden. Reinigung funktioniert auch erst nach ein bißchen Trinkgeld.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Uns wird das Weihnachtsbüfett ewig in Erinnerung bleiben, schon deswegen würde sich ein Wiederkommen lohnen.

• Gut
  • Personal war immer sehr nett und hat sein Bestes gegeben um uns zu helfen ( ohne Spanischkenntnisse dauert es ein wenig länger)

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war in Ordhung, da jetzt die Autobahn fertig ist dauert die Fahrt nicht mehr solange. Ausflugsziele sind auch gut erreichbar.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlagen gibt es, wurden aber von uns nicht genutzt deswegen können wir es nicht einschätzen. Poolanlage war sauber. Das Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich es gab für jeden was der mitmachen wollte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Viva Wyndham Dominicus – wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Wintertage. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace