Manon (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Wir waren in Corona Zeiten in diesem Hotel und haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Wir hatten einen Ocean-Bungalow gebucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieser ist einfach ausgestattet aber hatte alles was man benötigt. Das große Bett war super und wir haben gut geschlafen. Auch vom Lärm der Bar haben wir nichts gehört

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden und sind immer satt geworden. Ja es stimmt, dass das Essen nicht sehr heiss sondern nur lauwarm war aber das sollte einem schönen Urlaub keinen Abbruch machen. Man kann sich auch direkt vom Koch frisches direkt von der Herdplatte geben lassen

• Der Service war echt Spitze!! Wir wurden überall sehr gut und schnell versorgt. Die Kellner haben nach einigen Tagen bereits unsere Lieblingsgetränke gekannt und wir haben diese immer an den Tisch serviert bekommen. Auch die Putzfrau hat immer gute und saubere Arbeit gemacht

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten und auch der Check in war schnell und problemlos Man kann in der kleinen Ortschaft super herumlaufen und kleine Geschenke besorgen. Die Insel Saona kann durch ihre Nähe super direkt vom Strand aus besucht werden

Es hat mich gewundert, dass trotz Corona soviel geboten wurde. Unterhaltung und Sport den ganzen Tag über und die Animateure waren immer gut drauf und haben viel Spaß bereitet Die Pools waren auch sehr schön und wurden immer sauber gehalten Am liebsten hatten wir den Meerwasserpool und natürlich das schöne warme Meer

Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Manon

Lieber Manon, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit unserer Immobilie mitteilen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bitte vergessen Sie nicht, dass Viva Wyndham Dominicus Sie gerne wieder willkommen heißen wird. Freundliche Grüße, Customer Care