Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können es sehr gut empfehlen.

Unsere erste Reise in die Dom Rep und wir bereuen es nicht. Man sollte aber bewusst sein, dass die Menschen in der Dom Rep eine andere Lebenseinstellung haben, wie wir Schweizer. Man braucht einfach Zeit und Geduld, so sollte es ja auch sein in den Ferien. Es geht alles anders als hektisch her und zu. Die Menschen sind freundlich und hilfsbereit, aber in ihrem Tempo ;-) Das Essen war einfach super und wir sprechen von einem All inkl. Resort, aber alles war einwandfrei und super abgeschmeckt, gute und abwechslungsreiche Auswahl. Es gibt absolut nichts zu motzen, ansonsten müsst ihr einfach zu Hause in eurer Küche bleiben. Die Anlage war sauber, gepflegt, nichts war defekt. Die Zimmer waren zwar in die Jahre gekommen und die Einrichtung naja noch in Ordnung, aber wir waren ja eh nicht viel auf dem Zimmer, ausser zum schlafen, duschen und umziehen. Also, wenn ihr ein Top Hotelzimmer braucht, bleibt Zuhause, denn motzen kann man über alles, wir waren einfach zufrieden. Der Strand und das Wasser waren einfach nur typisch karibisch, warm, sauber und sehr einladend. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, ausser für Nörgeler! Top Preis-/Leistungsverhältnis 1700.-/Pers 10 Nächte inkl. Direktflug ab Zürich und Privattransfer im März 2019 Wir würden sofort wieder gehen.

• In die Jahre gekommen, aber es hat gereicht zum duschen umziehen und schlafen.

• Top, wie beim Italiener ;-) Das beste all inkl. Essen das wir je hatten!

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit. WIFI überall!!!

• 1Std mit Privattransfer

• Gut

Man hat viele Möglichkeiten, für die die wollen. Uns hat das Schnorcheln gereicht.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace