- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Bar werden Personen in 2 Kategorien gesplitet. Z.b. Getränke in Gläser bekommt nur der, der Sympatisch dem Barmen vorkommt (am meisten Trinkgeld gibt) alle anderen werden abgestempelt und die Getränke werden in alten Plastikbecher serviert, AUCH ABENDS. Sehr unzufrieden. Zimmerbilder sehen Live anders aus als auf dem Fotos im Internet. Im Internet VIEL BESSER dargestellt. Personal No Go (nicht alle). Besteck & Geschirr schmutzig sowie die Poolanlage.
Zimmerbilder sehen anders als auf dem Bild. Bilder wurden anscheinend bei Neueröffnung gemacht (oder schön bearbeitet) nie aktualisiert.
Geschirr und Besteck schmutzig
Leider gibt es No Go Personal im Hotel (nicht alle).
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Vielen Dank, dass Sie unsere Immobilie für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es tut uns leid zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Dienstleistungen. Aus diesem Grund möchten wir uns bei Ihnen für all Ihre Kommentare bedanken. Alle Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, eine neue Gelegenheit zu erhalten, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Freundliche Grüße Customer Care