Anlage & Essen top! Die größten Abzüge gibt es für die Zimmer und den Service an der Rezeption. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert!
Leider haben wir nicht unser gebuchtes Superior Zimmer von Beginn an erhalten. Das erste Zimmer war leider dreckig und entsprach nicht der gebuchten Ausstattung. Unser neues Zimmer (nach Zimmerwechsel in der Hotelanlage) war sauber und schön ausgestattet.
Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders schön fanden wir die Tiki-Bar mit frischen Smoothies. Für die Reservierung in den A-la-carte Restaurants bleibt leider keine Zeit, da man hier mindestens 1-2 Stunden an der Rezeption anstehen muss. Hier könnte man sich mal ein anderes Konzept überlegen.
Der Service an der Rezeption und der Gepäckträger war nicht gut. Wir wurden hier oftmals nicht verstanden oder wollten nicht verstanden werden. Die Bedienungen und Barkeeper waren dagegen durchweg freundlich!
Top Lage in der Dominikanischen Republik mit traumhaften Karibischen Meer.
Hier gab es viele kostenlose Freizeitangebote: Kajak, Stand-up, Katamaran,.. alles im Preis inklusive mit einem einfachen Eintrag in die Reservierungsliste.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Sophia |
Lieber Sophia, Vielen Dank für Ihre Kommentare im Holiday Check über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace