Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
14.mal in diesem schönen Hotel.

Gut

Als erstens bedanken wir uns ganz recht herzlich bei Senor Antonio Cardenas für diesen unvergesslichen Urlaub. (Bis nächstes Jahr im November) Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Dominicus.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war immer sehr sauber. Alles vorhanden Kaffemaschine, Fernseher, Minibar, Föhn und Duschgel .

• Gut
  • Essen wie immer sehr gut. Getränke viel besser als 2018. Spezialitätenrestaurants alle gut bis sehr gut,

• Gut
  • Da wir schon das 14.mal in diesem Hotel waren,haben wir festgestellt, dass bei den neuen Mitarbeitenr im Service die Einarbeitung noch intensiver stattfinden muss. Nur bei gutem Service wird gerne Trinkgeld gegeben. Wenn Aracelis frei hatte, lief in diesem Abschnitt des Bufettrestaurant nichts mehr. Am Kaffeeautomaten bildete sich eine Schlange. Das Personal drehte dem Gast den Rücken zu und faltete in aller Ruhe Servietten. Der Service an der Poolbar hat sich verbessert.

• Gut
  • Liegt auf der karibischen Seite, daher ist das Meer ruhiger als am Atlantik. Mittlerweiie ist es ausserhalb der Anlage wesentlich sauberer geworden. Kaum noch Müll.

Hier kann man sich den ganzen Tag beschäftigen ohne das es langweilig wird. z.B. Katamaran, Paddelboot und Stand up Paddel etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. wWr warten auf dich nächstes jahr. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace