Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel

Eine Traumhafte Auszeit im Viva Wyndham Dominicus Palace ​Unser Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wer einen entspannten und zugleich unterhaltsamen Urlaub in der Dominikanischen Republik sucht, ist hier genau richtig! ​Lage & Anlage: Die Lage direkt am wunderschönen, palmengesäumten Strand von Bayahibe ist unschlagbar. Das türkisfarbene Meer und der feine, weiße Sand laden zum Verweilen und ausgedehnten Spaziergängen ein. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig, was trotz der Größe nie das Gefühl von Enge aufkommen lässt. Besonders gefallen hat uns, dass man die Annehmlichkeiten beider Hotels (Palace und Beach) nutzen kann, was die Auswahl an Restaurants, Bars und Pools enorm erweitert. ​Zimmer: Unser Zimmer im Palace-Bereich war geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und wir hatten einen schönen Blick auf die Gartenanlage (oder wahlweise auf den Pool/Meer, je nach Buchung). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Bad war modern und gut ausgestattet. Der Zimmerservice war stets aufmerksam und freundlich. ​Gastronomie: Die kulinarische Vielfalt ist beeindruckend! Die Hauptbuffetrestaurants boten eine riesige Auswahl an frischen und schmackhaften Speisen, die täglich variierten. Besonders hervorzuheben sind jedoch die À-la-carte-Restaurants, die eine willkommene Abwechslung bieten. Ob italienisch, mexikanisch, asiatisch oder das elegante "Palace Restaurant" – überall wurden wir mit exzellentem Essen und aufmerksamem Service verwöhnt.

• Restaurant & Bars

• Service