Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Karibikurlaub

Gelungener Urlaub in der Karibik: die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen durch die vielen A-la-Carte-Restaurants und Cafés vielfältig, das Meer und der Stand sind ein Traum. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber gestrichen und sauber.

• Betten sind sehr bequem, Möbel und das Bad etwas alt, dennoch sauber und ausreichend. Man kann nun mal nicht überall die pingeligen deutschen Standards erwarten. (Deutsche beschweren sich auch hier nun wirklich über alles und ich gehe stark davon aus, dass auch nicht bei allen deutschen Familien zu Hause alles höchst modern und perfekt ist.)

• Großes Angebot, es gibt immer was zu essen. Bei später Anreise ist die Pizzeria zu empfehlen.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren super nett. Auch hier kann ich mit sagen, dass die Italiener, Spanier, Franzosen meistens mehr gemocht und besser bedient werden, da sie einfach auch zu den Mitarbeitern netter sind, wir haben viele zu den Mitarbeitern recht fordernde und unfreundliche Deutsche gesehen. Nur der Empfang an der Rezeption bei der Anreise war so lala.

• Schöner karibischer Strand, große Anlage, da das Wyndham Beach mitgenutzt werden kann.

Animation (haben wir wenig genutzt) ist sehr vielfältig, Wassersportarten sind inklusive…

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maria

Lieber Jul, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace