Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Anlage (inkl. Dominicus Beach Hotel). Durch die Buchung des Palace darf man auch das komplette Dominicus Beach samt Restaurants und Bars benutzen. Die Zimmer sind sauber, werden täglich geputzt. Das hier und da mal ein Sandkorn rumliegt oder die die Badamaturen verkalkt sind, mein Gott, damit kann jeder leben. Das ist jammern auf hohem Niveau, ansonsten muss man sich einen 5-Sterne Luxusbunker fürs 3-fache Geld suchen. Die Betten sind sauber, die Laken, die Handtücher, Toilette etc... Der Strand is extrem groß, Liegen sind zu genüge da, auch wenn wieder irgendwelche **** meinen sie müssen am Abend vorher bereits liegen reservieren. Auch wenn man erst gegen Mittag kommt ist immer etwas frei (zumindest am Palace Strand, Beach waren wir nie). Das Essen in Buffet-Form ist Standard. Auch wenn die Qualität täglich variiert, man findet sich immer etwas und man wird satt. Die A-La-Carte sind weitaus besser. Hervorragend ist die Pizzeria, unglaublich gute und frische Steinofen-Pizzen. Auch hier ist wieder zu erwähnen, wenn jemand meint er wird hier von Sterne-Köchen bedient, der muss sich ein Steigenberger (z.B.) suchen. Der Service ist auch völlig in Ordnung. Die Angestellten machen alle ihr bestes, egal ob Kellner, Gärtner, Poolboy etc...Ein freundliches Grüßen der Angestellten und etwas Trinkgeld hat noch nie geschadet und jeder freut sich, es ist ein Geben und Nehmen. Ausführlicheres in den Einzelbewertungen. Die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin viel gereist in meinem bisherigen Leben, hatte auch schon die genannten Luxusbunker, aber es darf nicht vergessen werden, dass hier Preis/Leistung auf jeden Fall stimmt und ich dieses Hotel in bester Manier weiterempfehlen kann. Wer hier meint, er kann für dieses wenige Geld (ja 2000€ für 2 Wochen sind in der heutigen Zeit nicht mehr viel) einen 5-Sterne Luxus Bunker erwarten mit Kaviar und goldenen Wasserhähnen, der hat sowieso andere Probleme und sollte mal vor der eigenen Haustüre kehren und von seiner Traumwelt erwachen. Das musste mal gesagt werden. Wer einen schönen Karibik Urlaub erleben will, wo auch der Preis im Rahmen bleiben soll, der kann sich hier auf eine sehr schöne Zeit freuen. Noch zu erwähnen wäre, dass wir leider das Pech hatten, dass 2 Nebenhotels gebrannt haben und zu uns hunderte von dortigen Gästen untergebracht wurden (Franzosen und Briten). Diese führten sich leider auf wie in der Steinzeit, nicht nur Gegenüber dem Personal, sondern auch gegen andere Gäste. Man musste Ihnen nur mal selbst die Grenzen aufzeigen, dann war hier auch etwas ruhe. Die schrien nachts in den Zimmer rum, schmissen mit Essen in den Restaurants, machten Halli-Galli am Strand...nein, keine Partytouristen sondern FAMILIEN, die anscheinend meinen, sie gehören höheren Völkern an...aber Naja!
saubere, geräumige Zimmer (hatten renoviertes Superior). Sollten Beanstandungen auftreten, einfach an der Rezeption freundlich nachfragen, dann wird innerhalb weniger Minuten geholfen. Hatten auch von anderen Urlaubern vor Ort nur positive Erfahrungen gehört. Auch Zimmerwechsel sind kein Problem.
Man findet sich immer etwas und man wird definitiv satt. Die Qualität im Buffett-Restaurant variierte leider täglich. Mal sehr gut, mal weniger gut, aber dann isst man halt was anderes. Die A-La-Carte waren gut und zu empfehlen. Die Pizzeria (Nr.34) ist besonders hervorzuheben. Frisch aus dem Holzofen und unglaublich lecker. Wer mit dem Buffet nicht zufrieden, der kann auch täglich hier Essen (Abends und Mittags auch Pasta).
Immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich spielt Trinkgeld eine Rolle, aber einem tuts nicht weh und ihnen bringt es viel. Wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es zurück. Wenn ich selbst ein **** bin, brauch ich vom Personal auch nichts anderes gegenüber mir erwarten. Im Palace musste niemand lange auf Getränke warten und ging mal etwas aus, wurde binnen Minuten versucht, nachzufüllen. Fertig! Im Beach waren wir einmal und muss sagen, katastrophal. Hier wartet man wirklich in einer langen Schlange an der Bar und die Barkeeper waren nicht gerade freundlich. Aber, mir war es egal, ich habe das Palace gebucht und nicht das Beach ;-)
Hoteleigener Strand ist sehr schön, aber mit einer Betonplatte beim Einstieg bzw. Steinen im Wasser behaftet. Direkt 1m neben dem Hotelstrand ist der Öffentliche, wo unter der Woche wenig besucht ist und ein steinloser, toller Einstieg ins genauso saubere und türkise Wasser möglich ist. Wir sind nur dort baden gegangen und es war wunderschön. Direkt vorm Hotel ist Dominicus mit einigen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Das angequatsche für Ausflüge wird mit einem Nein beantwortet und dann ist auch gleich Ruhe!
Wasseraktivitäten sind genügend vorhanden und die dortigen Boys sind sehr nett und immer hilfsbereit. Auch eine Tauchschule ist im Hotel mit inbegriffen. Für Ausflüge in kleinen Gruppen ist InsiderTrips sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehter Tobi, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace