Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir schon zum zweiten Mal waren. Diesmal haben wir den Hurrikan Fiona miterlebt. Als ich danach sah wie schlimm alles aussah, hatte ich Tränen in den Augen. Wir haben unsere 2 Zimmer selber vom Wasser befreit, was schön war, viele Touristen halfen beim Aufräumen mit.

• Gut
  • Unser Zimmer, war soweit in Ordnung. Wir sind ja auch nicht in Deutschland, wo alles korrekt gerade ist und alles perfekt ist. Für uns ist es nur wichtig, dass es sauber ist und so war es auch. Das Putzpersonal freut sich ab und an über einen Dollar und dazu ein kleines Geschenk, z.B. kleines Tütchen Haribo, mal eine Nussschokolade, kleines Parfüm oder Creme.

• Was soll ich sagen, wer da am Büfett nichts zu essen gefunden hat, ist selber schuld. Das Essen war wirklich lecker. Natürlich gibt es auch Gerichte die man nicht mag, die nimmt man dann nicht. Wir waren sehr zufrieden. Ein Dank an den Italienischen Koch und sein Team.

• Also wenn man auch freundlich ist, bekommt man auch Freundlichkeit zurück. Bei uns hat das an der Bar oder im Restaurant gut geklappt. Ab und zu sollte man mal 1-2 Dollar geben, darüber freuen sie sich wirklich noch sehr. Sie verdienen nicht so viel und arbeiten lange, auch wenn ihre Arbeitsmoral anders ist wie bei uns. Nur einmal hatten wir nachts um 1 Uhr den Kofferboy im Zimmer stehen mit 2 Ankömmlingen, das fanden wir nicht so schön. Kofferträger hat sich Entschuldigt, der kann nichts dafür. Ab da ging unsere Türkarte nicht mehr und mein Mann ging gleich zur Rezeption, um es zu ändern. Da gab es leider keine Entschuldigung.

• Vom Flughafen sind es ungefähr eine Stunde Fahrzeit. Von Bayahibe aus gibt es auch schöne Ausflugsziele. Auch außerhalb im kleinen Ort werden Ausflüge angeboten. Sowie erschwingliche Massagen. Sehr schöner Strand, keine Algenplage.

Es wird vieles angeboten und die Animation ist nicht aufdringlich. Wir haben immer mal was mitgemacht, der Urlaub soll ja Spaß machen. Im AI ist auch kostenlos Kanu Verleih, Stand up paddle und Katamaran dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace