Sehr schönes Karibikhotel, mit abstrichen in den Buffetrestaurants. Spitzen a la cart Restaurants, die man auf jeden Fall nutzen sollte. Traumstrand, tolle Anlage, ruhige Lage, sehr nettes Personal. Die Liegen sollte an schon um 6.30 Uhr reservieren, sonst wird es eng am Strand. Super Hotel zum Schnorcheln, ist zwar nicht das rote Meer, aber für die Karibik top.
Einfach und praktisch eingerichtet. Man hat alles was man für eine schönen Urlaub braucht. Wir Hatten 6423 mit einen schön Blick in den Garten und kurze Wege zu Strand und den Restaurants.
Zweischneidige Gastronomie die a la Card Restaurants waren alle Top. Meistens hatten wir nur diese besucht, man darf ja 4 x die Woche gehen. Die Buffet Restaurants sind sehr voll, teilweise sind die Gäste abends im Strandoutfitt zu Gast. Oft waren die Getränkespender leer. Es gab wenig Abwechslung... 3 Tage hintereinander Truthahn. Das Geschirr war oft noch verschmutzt, so das man es vor dem Benutzten genau ansehen musste. Frischer Schinken war nach 1 Std aus. Sowas geht gar nicht in einem Hotel dieser Klasse. Letztes Jahr waren wir im Viva Azteca Mexiko, da war es um Welten besser.
Sehr nettes und freundliches Personal. Leider kam das Personal beim Frühstück mit dem Eindecken nicht nach, auch der Kaffee dauerte, wenn man ihn nicht selber holte.
sehr schöne Lage. Optimal für Ausfüge und Ruhe am Strand. Einige Geschäfte direkt vorm Hotel
Sehr wie Angebote, wir Wassersport, Fitness usw. kostenlos dabei. Das ist Klasse.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace