Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten eine superschöne Zeit in einem wunderbaren Hotel. Zu Recht 4 Sterne wert!
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür jeweils mit Balkon im 2. Obergeschoss. Für uns als Familie mit 2 Kindern im Alter von 15 und 18 Jahren war das ideal. Der Blick in Richtung Garten mit viel Grün und den Gänsen und Enten war super! Täglich wurden sie gereinigt. Die Putzfrauen waren immer freundlich und haben sehr gute Arbeit gemacht 👍
Zu allen Mahlzeiten gab es im Buffetrestaurant immer eine große Auswahl. Es gab nichts was es nicht gab. Zum Frühstück verschiedene Müslisorten, Natur- und Fruchtquark, Eier, Omelett, viele Brotsorten, ausreichend Obst, viel Kuchenangebot usw. Am Abend gab es ab und zu Themenabende, an denen es z. B. typisch mexikanische, mal asiatische oder italienische Gerichte gab. Es war immer alles super lecker und ausreichend vorhanden. Wir waren in verschiedenen Themenrestaurants essen. Besonders zu empfehlen ist das Bambuu. Hier mussten wir gleich 2 mal hin, weil es so lecker war! Am Viva Café hat man einen tollen Blick aufs Meer. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei und alles super lecker und frisch! Magenprobleme hatten wir nur, weil wir manchmal zu viel gegessen haben und nach einem Schnäpschen an der Bar war das Problem schnell gelöst 😅
Das Personal macht wirklich sehr gute Arbeit!!! Sie sind in allen Bereichen sehr fleißig. Die Tische im Buffetrestaurant wurden immer zügig abgeräumt und Speisen schnell nachgelegt. Am Strand wurden die leeren Trinkbecher immer wieder aufgesammelt und weggeräumt und immer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Man merkt, dass man stets daran arbeitet die Gäste zufriedenzustellen. Großes Lob!
Man fährt ca. 1:15 Stunde vom Flughafen Punta Cana. Es befindet sich in direkter Strandlage mit sehr viel Grün und einem wirklich toll angelegten Garten mit vielen Tieren, die teilweise auch frei herumlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace